韓国料理教室
月に一度の韓国料理レッスン
毎月、その季節の旬の物を使って作るお料理 とっ~ても楽しみ
今回のメニューは
キノコのジョン 버섯전(ポソッジョン)
温麺 온면(オンミョン)
イカ刺身 어징어회(オジンオフェ)
イカの刺身の中にご飯を入れてフェピビンバにして頂きました~
美味しいお料理沢山頂いてお腹いっ~ぱい
そして、教室でご一緒しているKさんから韓国のお土産を頂きました
今回はソウルではなく田舎の方に行かれたようです
でも特典を聞いてビックリ!!
K POPのコンサートをアリーナで見れたそうです
しかもうちの娘達が大好きな、少女時代にsuperjunior
わが家の娘達「キャー!!行きたかった~~」と叫んでおりました(^^ゞ
Kさん~ お土産ありがとうございました(*^_^*)
毎月、その季節の旬の物を使って作るお料理 とっ~ても楽しみ
今回のメニューは
キノコのジョン 버섯전(ポソッジョン)
温麺 온면(オンミョン)
イカ刺身 어징어회(オジンオフェ)
イカの刺身の中にご飯を入れてフェピビンバにして頂きました~
美味しいお料理沢山頂いてお腹いっ~ぱい
そして、教室でご一緒しているKさんから韓国のお土産を頂きました
今回はソウルではなく田舎の方に行かれたようです
でも特典を聞いてビックリ!!
K POPのコンサートをアリーナで見れたそうです
しかもうちの娘達が大好きな、少女時代にsuperjunior
わが家の娘達「キャー!!行きたかった~~」と叫んでおりました(^^ゞ
Kさん~ お土産ありがとうございました(*^_^*)
by yongse | 2011-10-15 15:42 | レッスン